Зенитные фонари

Зенитные фонари из стекла и алюминиевого профиля для загородного дома - это не только отличная идея, которая подчеркнет индивидуальность вашего коттеджа! Это огромный ряд функциональных и необходимых преимуществ в доме, жители которого берут максимум удовольствия от времени, проведенного вне мегаполисов и шумных городов, окованных серым смогом.

Зенитный фонарь - это возможность пронизать насквозь свой горяче любимый дом естественным солнечным светом и присутствием голубого неба над головой.

На случай форс-мажорных обстоятельств зенитные фонари служат системой дымоудаления и могут комплектоваться автоматической системой открывания створчатых зон.

Подчеркивая дизайнерские идеи, зенитные фонари набирают популярность из года в год и воплощаются в яркие проекты разной формы и конфигурации. Наиболее распространены формы купола, пирамиды и плоскокого ленточного прямоугольника.

Создание зенитных фонарей необходимо учитывать на стадии проектирования дома, потому как эта конструкция является неотъемлемой частью кровли. Особенность установки любого зенитного заключается в том, что необходимо учесть в конфигурации крыши специальные закладные платформы,продумать тепло и гидроизоляционные узлы.

Инженеры подразделения Prestige Facade - Country Living отдают предпочтение зенитным фонарям, спроектированным с использованием алюминиевых профильных систем ведущих мировых производителей по причине высокой технологичности алюминия и ряда таких качеств,как простота обслуживания,высокая прочность,отсутсвие коррозии и долговечность. Стекло подбирается так же с учетом особенностей установки на высоте. Склеивается между собой специальной пленкой Триплекс на производстве либо бронируется.

Все процессы:

  • обсуждение идеи
  • создания проекта
  • замеры
  • заказа профиля
  • изготовления и покраска в цвета палитры RAL
  • Монтаж и установка конструкции на объекте

Авторский и технический надзор. Реализуются нами строго в рамках оговоренного в договоре времени.

Цена на зенитные световые фонари в загородном доме имеет большое число факторов, которые складываются в процессе обсуждения проекта. Работы выполняются в пределах Санкт -Петербурга и Ленинградской области.