Системы
для высотной мойки фасадов

Системы для высотной мойки фасадов созданы специально для мытья остекления фасадов высотой не более 20 метров. За счёт подобной системы удается сократить расходы на клининговые работы. Фасад здания можно помыть с земли, не привлекая для этого специалистов по промышленному альпинизму и передвижные автовышки.

Особенностью системы для высотной мойки фасадов является то, что вода которая подается под давлением к основанию моющего сегмента, проходит через ионообменную смолу. В результате деионизации производится 100% деминерализованная вода, которая по мере высыхания на стекле не оставляет известковые подтеки и пятна. Нет необходимости дополнительно насухо протирать поверхность.Высоко модульный карбон, из которого состоят телескопические штанги, дает максимальную жесткость при сверхлегком весе.

Команда подразделения Prestige Fasade – Cleaning успешно использует подобные системы для высотной мойки стекло алюминиевых фасадов.

Минусом использования телескопических моющих систем является слабая эффективность в работе с сильно загрязненными фасадами из-за отсутствия подачи чистящей химии. Фасадам сложной конфигурации и смешанного типа материалов может подойти мойка промышленными альпинистами либо использование передвижной автовышки. Выбор способа которым производить клиниг фасада здания остается за вами.