Классификация и виды
стеклопакетов

Стеклопакет - прозрачный элемент окна или фасада из двух и более стекол,склеенных между собой по контуру.

замена фасадного остекления на теплое

К выбору стеклопакетов нужно подходить осмысленно и ответственно,поскольку его характеристики также важны как характеристики профиля, в который он устанавливается. Правильно подобранный стелопакет - залог успешного выполнения поставленных задач. Компания Prestige Facade предлагает большой ассортимент стеклопакетов разной прочности, шумоизоляции, количества воздушных камер, цвета стекла. Каждый стеклопакет имеет формулу, по которой он изготавливается. Формула включает в себя толщину стекол в мм, величину пространства между стеклами в мм, обозначение газа, которым заполняется пространство между стеклами. Все зависит от требований и способа эксплуатации будущих конструкций. Все стеклопакеты изготавливаются в соответсвии с ГОСТ РФ имеют необходимые сертификаты и гарантию.

замена фасадного остекления на теплое замена фасадного остекления на теплое

Популярные стекла в составе стеклопакетов

Закаленное стекло- стекло получаемое при нагреве до температуры 650-680 °C с последующим мгновенным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате такой процедуры при разрушении стекло распадается на множество осколков с тупыми гранями и не способно повредить кожный покров человека. Также повышается термостойкость стекла. Часто используется при "замене холодного остекления на теплое» и при остеклении витрин.

замена фасадного остекления на теплое

Триплекс- многослойное стекло, производится путем склеивания двух или более селикатных стекол между собой специальной пленкой,способной при ударе сдерживать осколки. Применяется при остеклении фасадов,входных групп,витрин.

Тонированное стекло в массе - производится путем добавления красящих компонентов в жидкую стекломассу в момент варки стекла. Тонированное стекло применяют в интерьерах. При производстве стеклоалюминиевых фасадов. Так же тонированное стекло используют при замене холодного остекления на теплое, чтобы не менять внешний вид фасада здания, если есть необходимость, при производстве стекло алюминиевыхфасадов.

Энергосберегающее стекло - производится при нанесении на стекло тонкого покрытия с ионами серебра, которое пропускает видимый глазом свет и отражает невидимое тепловое излучение. В холодное время года энергосберегающее стекло отражает тепловое излучение от нагревательных приборов обратно в помещение.

Популярные стеклопакеты

замена фасадного остекления на теплое

Самоочищающийся - стеклопакет, в составе которого внешнее стекло покрыто тончайшим слоем оксида титана, который притягивая воду расщепляет грязь и пыль.Покрытие предает стеклам изящный голубоватый оттенок

замена фасадного остекления на теплое

Энергосберегающий - стеклопакет в состав которого входит Энергосберегающие стекло, а пространства между стеклами заполняются газом аргон или ксенон. Газ предохраняет серебреное напыление от окисления

замена фасадного остекления на теплое