Проект по
замене холодного остекления на теплое

Проект по замене холодного остекления на теплое представляет собой документ строгой отчетности перед органами надзора в области архитектуры и градостроительства. Проект разрабатывается инженерами конструкторами и отражает в себе альбом типовых узлов. В нем подробно описывается схема утепления существующей холодной стеклоалюминиевой конструкции. Подробно изображены все ключевые узлы с описанием маркировок используемых материалов и комплектующих. Это дает возможность в любой момент обратиться к каталогам и посмотреть, что из себя представляет данный материал или крепеж, какие нагрузки выдерживает, и каким стандартам по ГОСТ соответствует.

Также проект является неотъемлемой частью для производства монтажных работ, несет в себе всю необходимую информацию для грамотного производства работ монтажными бригадами. Инструкция по эксплуатации не останется лишней и позволит заказчику понять, как правильно необходимо эксплуатировать новую теплую стеклоалюминиевую конструкцию, соблюдая правила безопасности. Каждый проект комплектуется пояснительной запиской, в которой подробно отражена основная информация по производству работ, используемым материалам и технологии производства.

Внимательно подходите к выбору компании по замене остекления и утеплению панорамного остекления. Выполнение монтажных работ без изготовления и согласования проекта с архитектурным бюро застройщика является грубым нарушением и может привести в крайних случаях к предписаниям управляющей компании жилого комплекса на демонтаж конструкции. При возникновении споров и прочих вопросов со стороны проверяющих органов проект является важным документом, подтверждающим законность производства работ.