Как происходит
мойка окон альпинистами

Современные жилые дома и офисные здания могут включать в себя достаточно большое количество этажей. Поэтому чистка стекол и рам без промышленного альпинизма становится просто невозможной. Помывка окон альпинистами проводится на различных высотах с использованием специального снаряжения.

Помывка фасадов зданий

Основными преимуществами такой помывки являются:

  • приемлемые цены;
  • качественная чистка стекол и рам;
  • оперативность выполнения поставленных задач.

В процессе помывки окон альпинистами используются специальные моющие средства и приспособления, которые позволяют не оставлять разводы, и придают блеск очищенной поверхности.

Практически любая новостройка оснащается панорамными окнами, размеры которых довольно-таки велики. С одной стороны они очень стильно выглядят и открывают своему хозяину отличный круг обозрения, а с другой являются очень неудобными в эксплуатации. Это приводит к тому, что чистка таких изделий становится невозможной или небезопасной. В этом случае помывка окон альпинистами станет выходом из такого неприятного положения и после проведения всех необходимых работ, владелец снова сможет наслаждаться красотой окружающего мира из своего окна.

Помывка фасадов зданий