Утепление панорамного
остекления балконов

Панорамное остекление представляет собой стеклоалюминиевую конструкцию от пола до потолка балкона. Лоджии остекляют на половину, вторая половина, как правило, представляет собой глухое ограждение из разных материалов, например кирпич.

замена фасадного остекления

Застройщики Санкт-Петербурга в последние 10 лет активно комплектуют новые квартиры панорамным остеклением.Во-первых, это очень хорошая архитектурная идея, которая позволяет жилому комплексу получить индивидуальность и собственный стиль.Во-вторых - это очень удобное для будущих собственников решение, поскольку отпадает вопрос остекления лоджии или балкона. Но возникает следующий вопрос, как осуществить утепление конструкции, ведь в 90% сдающегося жилья панорамное остекление - «холодное»?



Утепление производится разными способами и зависит от особенностей профиля, в который установлено остекление. Основная идея работ заключается в замене стекла на теплые стеклопакеты и утепление самого профиля. Подробнее ознакомиться с технологией. Помимо этого, работы по утеплению панорамного остекления включают в себя изготовление и согласование индивидуально проекта. Проект является индивидуальным паспортом конструкции, в котором рассчитаны все нагрузки, изображены основные узлы и описаны правила по эксплуатации. Также эти документы всегда можно показать проверяющим органам.Смотреть проект


Утепление панорамного остекления балконов - неотъемлемая часть работ входящая в комплекс по отделке и утеплению балконов. Когда перед нами стоит задача объединить балкон или лоджию с жилой площадью квартиры, необходимо утеплить не только панорамное остекление, но и пол, потолок и стены. Все это стало возможно по новой технологии, разработанной специалистами команды PrestigeFacade. Когда каждый вид работ производится с подготовкой к последующим работам, а великолепные авторские дизайны помогут заказчику определиться с идеей. Подробнее это описано в «Комплексном утеплении балконов».



Идея утепления панорамного остекления приходит в каждый дом.Это и очевидно, поскольку современные жители таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, стали использовать балкон с новым взглядом. Больше нет необходимости собирать старые вещи. Необходимо идти в ногу со временем и наслаждаться приятными эмоциями, проводя вечера или встречая рассветы за окном утепленного панорамного остекления.

замена фасадного остекления

На всех этапах производства работ наши специалисты проводят регулярные проверки, на объектах постоянно присутствуют ответственные лица и соблюдается техника безопасности.